SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかく🍻のアテに美味しくいただきました。
これは居酒屋さんのママさんに教えていただきました。
案外いけましたよ。頭から丸かじりでカルシウムも採れ栄養たっぷりですよ。
スーパーの小ぶりなやつでも十分だと思いますよ。
🍻にはピッタリですよ。
それと、漬けダレは一度沸かして刻んだ野菜にかけると、野菜も柔らかくなり、旨味もでるし、お酢もまろやかになり一石三鳥ですよ。
やってみます。
UP待ってまーす。
恥ずかしいですが 読めない…
干してある魚で 南蛮漬けするんですね
野菜も美味しく食べられますよね
以外と美味しいよ。
あっ ししゃもですか…
お恥ずかしい😳
ししゃも好きです
でも南蛮漬けに するのは小アジの
イメージで ししゃもは知らなかった
勉強になります
ありがとうございます😊
ぜひ、お試しください。
以外と美味しかったよ。
もう、ネタ切れですが頑張れそうな気がします。(*^_^*)