• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/10/08
  • 1,541

さつまいも ローズマリーマリネ

レシピ
材料・調味料
さつまいも
300 g
ローズマリー
2本
(10cmくらいの)
はちみつ
小 1/2
お酢
小 1
オリーブオイル
小1
作り方
0
さつまいもを切り、10分くらい水にさらし
水気を切る。
少なめの水で、蒸し煮にする。
火が通ったら、ローズマリーをいもの上に乗せて
蓋をして5分くらいおいておく。
1
ボウルで調味料を混ぜ
サツマイモを加えて和える。
2
冷蔵庫で冷やしても
ポイント

リンゴやシナモンを加えても♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)