今回はフィリピンのお土産の粉末のパイナップルジュースを使用しましたが、市販のトロピカーナなどのパイナップルジュースで構いません♡
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ジューシーで美味しかったです♡
パイナップル使うんですね (๑ت๑)♡
おっしゃれ~ (。◕ω◕。)♥♬
うんうん、
スパイシーいいですよねっ (((o(♡´▽`♡)o)))
いつか作りたいです~♡♡
難しいですか?? (*´・ω・`* )
レシピ載せてるので、見てみてください*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ
お肉も柔らかく仕上がりそうで、楚々られます!
ベーグルにリスナップ、有難うございます(๑>◡<๑)✨✨✨
参考にしたいので、フォローさせて下さいね(o^-^o)
カレー粉でスパイシーになりました。・*.✧꒰⋆′◡ु͐‵⋆꒱。・*.✧夏に合いますね♡
いつもこっそりかよこさんのお料理チェックしておりました(〃艸〃)ムフッ
宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
リスナありがとうございました♡
フォローありがとうございました♡
私もフォローさせてもらいますね
これからよろしくお願いします。
パイナップル効果で柔らかくなるのかな?
とっても美味しそうです( •ॢ◡-ॢ)-♡
めちゃめちゃ嬉しいー!
こちらこそよろしくお願いします♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・
パイン効果なんでしょーか♡とってもジューシーに仕上がりました♪満足満足♡
やってみよ☆
作った甲斐がありました♡
パインジュースやってみてください。・*.✧꒰⋆′◡ु͐‵⋆꒱。・*.✧
お肉にパイナップルを使いたいと思ってたんだー!
柔らかくなりそうで。
竜田揚げにパイン、いいねー!