• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
0
お好みのブレッド生地にレーズンを混ぜてから一次発酵
分割して、ベンチ15分後成形。
二次発酵させて焼成。

※卵無し、砂糖8%配合の生地で210℃。
時間は型のサイズによって25分〜調整してね。
ポイント

ジュエリーレーズン 30から40%使用。
水分−1〜0.5%

みんなの投稿 (3)
ジュエリーレーズンで。
ジュエリーレーズンだ〜💗

綺麗😍
chiara から nononko
btnonさん。

ジュエリーレーズンを使うだけで、見た目が綺麗になりますね♪
キラキラしてます✨
もぐもぐ! (122)
リスナップ (8)