• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/22
  • 615

ありあわせの三色丼。

みんなの投稿 (2)
鮭フレーク。塩鮭を茹でてほぐして味つけると完成。
大根葉。手抜きして麺つゆ味つけ。
炒り卵。卵は味つけのあと、とろ火で菜箸四本で気長に炒るだけ。

家庭の味。
フォローありがとうございます♡

夫が熊本出身なので、
鹿児島にはよく行くんです。
食べ物が美味しくて大好きな
ところです(*^^*)

お料理、美味しそうですね。
色使いも素敵♡

これからどうぞ
よろしくお願いいたします(^_−)−☆
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)