• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/29
  • 4,217

10/29お弁当♬*゜白菜と豚バラのミルフィーユ✨

レシピ
材料・調味料
豚バラ薄切り肉
300g
白菜
1/2株
A
カップ6
A醤油
大2
A
小1/2
作り方
1
白菜を一枚ずつはがし、白菜と豚肉を交互に約4枚重ねる。
5cm幅に切り、鍋のふちに沿って敷き詰める。
2
ほんだしをまんべんなくふり入れ、
Aを入れて火にかける。
沸騰したら蓋をして煮る。
ネギを乗せてもok(⁼̴̀ૢ꒳​⁼̴́ૢ๑)
みんなの投稿 (1)
今日のお弁当✨
*ご飯
*お花の卵焼き
*白菜と豚バラのミルフィーユ
人参も一緒に茹でましたw
「ほんだし」に書いてあるレシピです!
沢山出来たのでお弁当に入れました!w
もぐもぐ! (34)