• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/09/22
  • 814

イチジクとくるみの全粒粉プチパン

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
強力粉
150g
全粒粉
50g
砂糖
10g
4グラム
スキムミルク
5グラム
120g
ドライイースト
3グラム
くるみとイチジク
好きなだけ
作り方
1
ホームベーカリー生地コースで生地を作る
2
八等分して丸めてベンチタイム20分。1.5ばいくらいの大きさになるまで二次発酵させたら、強力粉をふり、210度に余熱したオーブンで15分
ポイント

いろいろ疑問を持ちながら作ってます。ま、美味しかったからよいかな

みんなの投稿 (2)
やみぃです!
ゆうこ から miyako
こいつはなかなか美味でした
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)