• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/09/04
  • 751

ベーコンのポテトサラダ巻き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ベーコンの端にポテトサラダを適量のせ、巻いていく。このとき端を爪楊枝で止めておく。
2
ポテトサラダの上にチーズをのせ、オーブンに入れて200℃8〜9分で焼く。
3
焼けたら爪楊枝を外して上から和風ドレッシングをかける。パセリをふって完成。
ポイント

前日のポテトサラダが大量に余った時など手軽に出来るのでオススメです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (2)