SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつ漬けたのか…
🔵うずらの卵🐣
どちらの国の方でしたっけ(・・?
ばりに褐色👀
🔵プチトマト🍅
🔵ズッキーニ🥒
色々漬けて楽しみました(*^^*)
ありがとうd=(^o^)=b
そして、さようなら👋
お買い得だったので🤭
次のストック用意
🔔まるさん、🔔じったんちゃん
毎度毎度でf(^_^)凝縮ですが
お時間あるときに~🎵
うずらさん、すっごくいいお色!みんな美味しそうー✨
連休酒浸り中なので、めっちゃいいおつまみたちが羨ましいです🐣
最近バタバタしてて放置ぎみだったけど、また何か漬けたくなっちゃいました🙌
いつもありがとうございます😊
燻製糠床、水分含んで●| ̄|_
もう限界ね🙄と思って最後に…
🥒ズッキーニは👀硬い頭の部分まで
しっかり漬かり🙆
うずらの卵🐣
プチトマト🍅
漬かり過ぎは良くないね( ´;゚;∀;゚;)反省
新しい糠床で(*^^*)またチャレンジします❗
こちらこそ
いつもありがとうございます🎵🎵
しっかり松崎しげる色に漬かってますねぇ〜〜!!
だんだん塩分も減るし、長めに漬けないと〜なんて思ってて忘れちゃうやつ。私もあるあるです😅
二代目燻製ぬか床さんも楽しみにしてます!
うちもそろそろかなと思いつつ今は空なので、もう一花咲かせてサヨナラかなぁ。
松崎しげる色(((*≧艸≦)ププッ
はい❗しっかり🤭しげるカラーに
やっぱり🙄燻製感が強いですよね
2代目も色々楽しみます(*^▽^)/★*☆♪