もち米なしでも。調味料も好みで調整してね炊飯器の場合もち米そのまま保温するとべちゃつきやすいので、炊けたら器に移したがいいわよ(笑)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
銀杏 かぁ 秋ですね~~
炊き込みご飯 も いいですね♪
銀杏かぁ 秋ですね~
炊き込みご飯 も いいですね♪
もち米も入れてるんだね♡
オールシーズン食欲ありすぎの私(笑)
殻剥きながら味見ばかりする私(笑)
もち米入り♪パーフェクトですねぇ♬
美味しそう♡
銀杏の匂いなんて‥この為なら(笑)(*´艸`*)
もち米余ってたから使ったけど、もちろんなくても。
もちっとした食感が好き。
フォローさせて下さ~い(*´▽`*)/
真希さんち銀杏の木あるの?。+゚(*ノ∀`)拾いにくるよ(笑)
フォローありがとうございます♬よろしくお願いします。(≧∇≦)b
もぐもぐも ありがとうございま~す♪
よろしくお願いします(*´ω`*)
秋らしくて良いですね~
めっちゃおいしそう〜*\(^o^)/*
銀杏は、不得意なんですけどね😅
やってみようかな♪
CMで小栗旬が、あたしに向かって「炊き込み御飯」って微笑みかけるから(笑)
銀杏大好きです!これ、美味しそう〜♥︎自分で剥いたことないですが(^◇^;)
小栗旬が…のところ大好き(≧∇≦)って思っちゃいました!
これからもよろしくお願いします!
いつも「もぐもぐ」ありがとうございます(^^)v
炊き込みご飯大好きです(^^)v