• お気に入り
  • 278もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2016/08/10
  • 3,753

島海老 共シンジョウ包み揚げ アスパラガス挟み揚げ

みんなの投稿 (7)
うーわ(T▽T)今日も美味しそう過ぎるっ❤
凄い美味しそうな海老ぃ
食べたいですねぇ〜
海老がカッコいいです🍤👍
ちゅら夏 から waihagi
塩はウコンです。アスパラを長命草に代えて包むのも良さそう^^
ちゅら夏 から kuririn
島の養殖海老なんですが、非常にレベルが高いです。
そんじょそこらの天然は太刀打ち出来ないくらいにです。
ちゅら夏 から izoom
ありがとうございます^^
カービングもかっこいい。そのうちに挑戦したいです^^
わぁ〜凄い‼︎ 料亭ですか?美味しそう💕
もぐもぐ! (278)
リスナップ (30)