• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/06/06
  • 337

『大豆のお肉で簡単酢豚風 厚揚げプラス』

みんなの投稿 (3)
晩ごはんのメニューに悩んで大豆ラボ。
お肉の量が少なかったので4人分には足りない感じだったので
厚揚げ投入で嵩増し😅
ボリュームもあって満足でした。
ごちそうさまでした。
ありがとうございました🎵

残るは乾燥のみ。
どうやって使おうかなぁ。
酢豚大好き♪
大豆のお肉の酢豚使い、絶対わからないよね!
美味しそうな色に仕上がってるね。厚揚げ嵩ましも私好みだわ♪

seriちゃん、ヤマサのおいしいしょうゆのサイト、いい顔で写ってたね。カメラマンスゴい瞬間を見逃さないね♪
seri-chan から ゆっこ
ゆっこさん

挽き肉タイプは全く判らず。
薄切りは半々。
ブロックは若干判るけど
気にはならないし美味しかったみたいです。
厚揚げは糖質制限の最強お供です😅

おいしいしょうゆサイト見た😅
思わず画面閉じちゃったわ(笑)
もぐもぐ! (37)
リスナップ (6)