SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
high qualityな朝食ですね\(^^)/
素敵な1日を(^_^)/~~
朝からボリュームたっぷり、食べちゃいました♪
quitaさんも素敵な一日を!!
やったやったぁ〜shokoさんに褒められた〜♪♪♪
この半熟たまごは、沸騰したお湯に入れて6分です!
そして茹で終わったらすぐに氷水につけてます!
たまご切った時に綺麗にトロ〜リすると、やったぁって思う(笑)
shokoさんのたまご楽しみ♪
遅リプすみません!
これは、6分ぴったりです!