• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2016/12/30
  • 1,659

昨日から少しずつ。お節の仕込み❤ 柚子なます・松前漬け・田作り♪

みんなの投稿 (3)
昨日から少しずつお節の準備始めました🙆

今年は病み上がりの為、一度にやるとすんごく疲れます…💦💦

なので数日に分けて休みながら少しずつ。
今年は本当に食べたいものだけを少量ずつ。

まずは昨日作った柚子なますと松前漬けと田作り❤

なますは旦那が外せない一品。
松前漬けは私が小さい頃から慣れ親しんだ父の味。
田作りは息子が際限なくつまみます(笑)
ゆっこちん♪おひさしぶりぶり(о´∀`о)
流石ゆっこちんやなぁ~( ☆∀☆)
アタシ…松前漬けだけは毎年作るけど…後は作ったことないっす(´д`|||)
ゆっこ から きみち
きみちーん💕

お久しぶりぶり!最近こちらすっかりご無沙汰気味で…😰

松前漬け美味しいよねー🙆💕
家も毎年作るよ💕
なますは旦那が外せないし田作りは息子が外せない(笑)
もぐもぐ! (99)
リスナップ (30)