SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かおるちゃんが何度も🔁リピしてるって
🐓レバーがお買い得❗
ハツもついてるし゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
おまけに手作り蒟蒻もある
( ・∀・)ノもう作るしかない🎵
レバーの血抜きは私もとだともちゃんと
同じく(*^ー^)ノ♪
レバー煮の時は毎回
臭み消しとコク🆙効果で
最初にバターで🐓さっと焼いてます
あとはレシピ通りに煮詰めて~🎶
なんと💘臭み皆無\(^^)/‼️
お酢が旨味🆙
レバー&ハツに蒟蒻の食感が🙆
めっちゃ美味しい゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
マヨネーズ➕辛子につけるのお初👏👏
つくりおきに(*^▽^)/★*☆♪最高ね🎵
🔔とだともちゃん
🔔かおるちゃん
お時間ある時に(/ω・\)チラッ見
よろしくね~~😁
こんにちは(^.^)
わぁ美味しそうなレバー煮が✨
ネギもたっぷりたまりません👏
お昼だけど
ビール飲みたくなっちゃいます♥🍺
お料理上手のきなこさんのお口に合って良かったです〜♡
嬉しいつくフォトと食べ友
ありがとうございました(人*´∀`)。*゚+
レバー煮に蒟蒻入れるなんて
私には👀そんな発想なかった
でも🙄
蒟蒻🙆めっちゃ馴染んでる( *´艸`)
なんなら、蒟蒻必須アイテム⁉️
くらいな感じ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
とだともちゃんの蒟蒻シリーズ
まだまだあるから😃
また、遊びにいくね🎵
美味しいレシピ
ごちそうさまでしたぁ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
わー!美味しいやつや〜😋
とだともさんのこのお料理、大好物です。
この辺りのスーパーではなかなか新鮮なレバーに出会えませんが、出会ったらまた作りたくていつも気持ちは待機中です。
いいなぁ。美味しそうです✨
食べ友ありがとう🙋🏻♀️