量はいたって適当。甘麹をいれても美味しいと思います!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだまだあります完熟柿😅
完熟の柿は甘すぎて苦手。
そんな話をしてたら、母が教えてくれた簡単レシピです(レシピというほどでもない…)。
材料費3つ。1分は大げさかもですが、3分はかからずできます。量も適当です。
完熟柿の苦手な人にも食べられるとおもいます。
あっという間にステキなデザートに変身!
我が家では、これから完熟柿がたくさん出てくるので(完熟する前にに食べたらいいのですが…)😅、もっぱらこの食べ方です。今朝も朝食にいただきました!
是非お試しください❣️
今日のスナップは3Lサイズの柿を半分使ってます。