SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なまり節と葉にんにくのカレー
タンドリー鰹たたき
浅利&チキンキーマ 梅干風味
筍パコラ
お稲荷さん風サモサ スパイス蕗味噌和えじゃがいも
八朔新玉アチャール 木の芽
桜海老と春キャベツのサブジ
筍とお揚げさんココナッツ炒め 花山椒風味
変態カレー😵💕
なまり節カレーと筍ココナッツがお気に入り☺️
ココナッツと山椒が意外な相性🙆♀️
逆にタンドリー鰹がびっくりするほど不味かった(笑)
ガッツリ加熱した方がよかったのかもしれない😦
まさに芸術ともいえるプレートですね✨
盛り付け美しいです♡
だけどそう言っていただけて嬉しいです♪
ありがとうございます💕
盛り盛りですね…
ココナッツと山椒か〜…それまた新しい組み合わせだなぁ…
アジアンな雰囲気満載ですね。
和というよりインド、ベトナム、タイとか?
あ〜梅干とかお稲荷さんとか、ところどころに和のテイストが散りばめられてるのか…
インターナショナルすぎて、どこの国ってワクにはめるのは難しいですね🤔
大阪の出汁系スパイスカレー目指してみましたが、本物は知りません😅
一応インド料理ベースに和風っぽいものを合わせてみました🙆♀️(なまり節カレーはスリランカになるのかも?🌀)
お稲荷さんサモサは小平さんのインスタより✨
ココナッツ×山椒はネットで見た木の芽風味のポリヤル(インドのココナッツ炒め)を真似したものです😲✌️
甘い香りの後にスパイスと山椒が来て、なかなか面白いです😊♪