• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/11/29
  • 1,227

豚肉と小松菜と白菜のほっこりスープ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚細切れ肉
200g
小松菜
1/4束
白菜
2枚
しいたけ
4枚
500ml
薄口醤油
大1
みりん
大1
大1
みんなの投稿 (3)
ほっこり温まるスープです(^^)
#豚肉 #小松菜 #白菜
今朝はつくフォトさせていただきありがとうございます😊

寒くなると美味しくなる小松菜、、白菜、豚肉は蛋白質、ビタミンB1が豊富〜〜ナナさんの受売り❤️
滋養たっぷりのほっこりスープですね❣️


胃カメラ終わりました。
今回は鼻から牛乳〜〜♪でなく口から胃カメラだったので、ずっと楽でした。
ナナ から とんちん
マダム、お疲れ様でした❗

つくフォトありがとうございました🎵

胃カメラ、検査の結果が良いと良いですね💕

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (89)
リスナップ (7)