SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
嬉しいです〜♡
シンプルで素敵です
このタルトに使ったぶどうは、種なしの品種を皮付で半分にカットしてありますか⁇
このぶどうは知人が無農薬で作ったものを貰ったので、皮付きで焼きました。種が入っているものもあったので、それはほじって除けています。笑。
皮付きのぶどうで作ってみたかったので、安心してチャレンジしてみます🍀
ぶどうのタルトも作りたかったけど、まだ作り損ねています。
これはマスカットですか?
わたしが作りたかったぶどうのタルトのイメージそのまま✨✨
うっとりします。
果物の下処理も何も無い、ほんとに焼きっぱなしの簡単タルトなのでぜひぜひ〜♪
ピオーネもオススメです♡
普通に雑誌の1ページに通用します
💖💖💖💖
美味しそうです〜✨