• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/10/22
  • 522

洋風やきとり&コンソメバタースープ&温トマト

レシピ
作り方
1
◆洋風やきとり◆
業務用スーパーの冷凍やきとりをレンチン。お皿に持って塩、ブラックペッパー、粉チーズ、乾燥バジルをふりかける。完成☆
2
◆コンソメバタースープ◆
好みの野菜をコンソメで柔らかくなるまで煮る。火を止めて、たまごを落としてしばらく放置。お皿によそってバターを加えて完成☆
3
◆温トマト◆
固くて酸っぱいトマトを食べやすく。レンジで1分くらい温め、マヨネーズや塩コショウ、オリーブオイル、粉チーズ、バジル、パセリなどお好みで。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)