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レシピ
材料・調味料 (2〜3人分)
鶏もも肉
1枚
醤油
大さじ2
大さじ2
にんにく
1片
白ワイン
適量
作り方
0
鶏もも肉は余分な油を切り落とし筋切りをし、皮はフォークで垂直に複数刺し、焼き縮みを防ぐ。

キッチンペーパーで水分を拭き取り、白ワインを適量ふりかける。
1
にんにくは包丁で潰す。
2
ジップロックに材料を全て入れ、冷蔵庫でひと晩寝かす。
3
魚焼きグリルで皮がパリっとするまで焼く。
4
食べやすい大きさに切り器に盛る。
みんなの投稿 (3)
パリパリの皮とプリプリの鶏もも😆✨

白ワインを揉み込み、にんにく醤油で香ばしく🎶

魚焼きグリルで焼くだで、食べ応えのあるご馳走になります☺

付け合わせに季節のお野菜をたっぷり添えて、パーティーメニューにも🎉


#美容/ダイエット #美肌 #腸活 #ダイエット #和食 #とりもも肉 #やきとり#にんにく#チキン
おはようございます
これは〜、ワインすすむ〜
塩分も控えめ〜
鶏ももお買い得見つけたら、漬込も〜
森のごはん屋さん から f.1125be
こんにちは〜☺
意外としっかり味がつきます〜🐓
是非是非〜🎶
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