• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/06/13
  • 1,288

Tomoko Itoさんの料理 鶏肉となすのごま煮〜まっくろけ💗💗💗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ぷぷぷ〜(≧∇≦)またしても最速つくフォトかなぁ👍
材料あるし、全然に好きだし💕
ただ鶏肉解凍間に合わなかったので、鶏挽肉で代用。

これに冷やしたぬきうどんで晩御飯〜😆

ともきーちゃん、美味しいレシピ、いつも助かってます😍ありがとう。
ともきーた (伊藤 智子) から ぺぽり
ぺぽりちゃん〜もう好き好き💖💖💖
つくフォトのお知らせ、、、もしや?と思ったら最速、ちょー最速つくフォトが😍😍😍

いつもありがとう🎵
めっちゃ嬉しいよー✨

鶏挽肉でも全然オッケーだよー🙆

これにうどん〜いいね👍👍👍

素敵なつくフォトありがとう💕💕💕
わっ、ほんとだ!!!!
でも美味しいのよねー

食べてみたい
ぺぽり から ともきーた (伊藤 智子)
またやってしまった〜😆思いたったら待てない性格が(笑)
ともきーちゃんが言うとおり見た目よりずっとさっぱりしてるね。茄子が油を吸ってなくてお出汁を吸ってるから、パクパクいけました〜。

豆板醤入れてピリ辛にしたよ👍美味しいレシピありがとうね(≧∇≦)
リスナも😘
ぺぽり から おりぃ
おりぃちゃん、以外とさっぱりもりもりいけちゃう美味しさ👍胡麻たっぷりでアンチエイジング〜😆
もぐもぐ! (87)
リスナップ (6)