SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どんくらい⏰くんくんしたん?😃
チップの量がいまだによく分からんのです。
あたしもチップの量は適当😅大きな食材はしてないからチップの量は少ないし、時間も短いよ😀
室内でやってるの?
食材や、大きさによって違うよ、色をみながら、自分の好みでいいんだよ😃
網と鍋のサイズが中々合わなくてね、蓋もしなきゃならないから、ソコソコ深さも要るでしょう?中々いいもんが見当たらなくて、菓子の缶ですよ(笑)
蓋もそれ使ってます。
室内で換気扇の真下でやりますが、やっぱり何となく匂いは残りますね。特に雨の日は。
蓋から煙がもれるところに、濡らしたキッチンペーパーかましてるよ👌
あ、お菓子の缶はね、これまた寸法が合わなくて、ちっとも良くないの。
ただ、薄っぺらなので加工し易いんですよ。
つまりその・・
横っ腹に穴開けて網を突っ込んでるわけ。
大きな穴が開いてるので、まぁ、煙は漏れて当たり前なんですけどね、ワハハ