◉砕いたオレオを残しておいて、仕上がったケーキのまわりに飾ってもいいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下にはオレオを砕いたものが敷いてあります〜ヽ(*^∇^*)ノ
サッパリしているので、チーズケーキが苦手な人も食べられるはずです。
素敵です😍😍😍
ぜひ、ぜひ食べてみたい♡♡♡
スナップもめっちゃ素敵です!
クリチじゃなく、マスカルポーネを使うのが、また一味違ってくるんでしょうね~!(*^^*)
レシピついてるね(≧∇≦)
バレンタインにティラミス作る予定でマスカルポーネ買って来たけど、こっちも魅力的✨✨✨
今気付いたんだけど、過去の投稿をつくフォトにする事が出来るのー?
そーなの、いつかのバージョンUPで→【つくフォト】
→【投稿すみ写真をつくフォトする】ってでてくるよ。
ティラミスより、こちらの方が簡単かも。
ティラミスは濃厚リッチ
こちらは、アッサリ軽やか。かな。
やっぱりムース系見とれてしまいます~(*´∇`*)
美味しそうです。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
なるほどーだった!!
シオンの苺タルトを私もまとめる事が出来たよー*\(^o^)/*
志野ちゃんありがとう!!
このケーキも☆します♡
美味しそうすぎます〜〜✨✨✨
売り物ですね。
素敵~!
おいしそすぎますねー。(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 👍👍👍
知恵子ちゃん、「Snap Dish」歴長いからさかのぼるの大変だけど、
まとめたいよね〜
わたしも、暇をみては昔のを集めてるの〜
お取り寄せしたいですo(>◡<)o
過去のつくフォト、私もどうやったんだろ??って思っちゃいました!
そんなことが出来るようになってるんですね!知らなかったです。
これ食べてみたいです( ღ’ᴗ’ღ )
さっきキャラメルパウンドの投稿も見て驚いた!
めっちゃ作ってるだねー✨
って話ししてると食べたくなってくるーーー(≧∇≦)
ありがとうございます✨
ケーキバイキングしよーか!
( T_T)\(^-^ )♡
ありがとうございます✨
冷凍されてるので、輝き半減ですが、きれいにできましたねー
ありがとうございます✨
まぜまぜするだけなのに、おいしいのでトップクラスです!
そーですね、マスカルポーネの方が香りも、まろやかさも優しいですね〜
お財布には優しくないけど…(笑)
わたしも今年から雑貨おき出したよーー(笑)
ありがとうございます✨
いつも、ありがとうございます✨
あやちゃんは、もしかして、いやもしかしなくても、ケーキ大好きなの?
これもたぶんクララちゃんみたいに、
ミキサーでできるんだろうけど、ためしてないのーー!
♡
嬉しいです。
これはどーやって持っていこうかな?
あみちゃんパーティーのおみやげだね!
なんと、これねすごーーく前のはるみちゃんレシピをうちバージョンに替えていったの。
うちのロングランヒットケーキだよ♡
これだと、具も飛ばないでうまく送れるみたいだしね〜
SDでみなさんのレシピ見てお勉強させてもらってます♡これ、挑戦してみたいなー(●♡ᴗ♡●)
(*⌒∇⌒*)テヘ♪
「Snap Dish」みているだけだ、みんなの素敵な一部分をマネさせてもらっているだけで、少しずつクオリティ高くなるから不思議よね〜
食べ友に呼んでくれてありがとうございます(*´艸`*)
マスカルポーネのチーズケーキ初めて食べました!これ食べたらクリチのは食べられなくなっちゃいますね!!
香りも最高だし、口どけまろやか~✨✨
ありがとうございました🙏💕💕