• お気に入り
  • 226もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/02/11
  • 3,409

志野さんの料理 マスカルポーネのヨーグルトチーズケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
モニターでカルーアをいただきましたました🎶

これを使ってずっと作りたかった志野さんお気に入りのマスカルポーネヨーグルトチーズケーキを作ってみました😊

自家製のきんかんコンポート、コンポートシロップを加えてボトムにはオレンジピール・クランベリー・ストロベリーが入ったチョコフレークを使用。

トップはカルーアだけをゼラチンでかためてクラッシュしたものをのせたのですが…

思ったよりあまくて酒感がない💦

もの足りなーい😂笑
わぁ😍素敵です!
yoshimi から noriko
norikoさん

ありがとうございます❤️

志野さんのこのケーキは作りやすくて美味しかったです🎶

アレンジさせていただきながらリピ決定です😊
もぐもぐ! (226)
リスナップ (18)