SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これを使ってずっと作りたかった志野さんお気に入りのマスカルポーネヨーグルトチーズケーキを作ってみました😊
自家製のきんかんコンポート、コンポートシロップを加えてボトムにはオレンジピール・クランベリー・ストロベリーが入ったチョコフレークを使用。
トップはカルーアだけをゼラチンでかためてクラッシュしたものをのせたのですが…
思ったよりあまくて酒感がない💦
もの足りなーい😂笑
ありがとうございます❤️
志野さんのこのケーキは作りやすくて美味しかったです🎶
アレンジさせていただきながらリピ決定です😊