• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/20
  • 12,049

*かぼちゃケーキ*

レシピ
作り方
1
皮をむいたかぼちゃをレンジで柔らかくしてつぶす。
バター50g、砂糖 大6、卵 2コ、牛乳100ccの順に混ぜ、焼く直前にHM 200gを軽く混ぜあわせる。
型に入れて焼く。フライパンでも焼ける。
みんなの投稿 (3)
もちもち食感のケーキです(・x・)🎀💕
かぼちゃをいっぱいもらったので。
ホイップクリームを添えてもいいかも。
Halloweenにぴったりだね。
yuika☆ から ココア
ありがとうございます☆
今の季節、カボチャ甘くなって、お菓子にもぴったりですよね(*^^*)✨
もぐもぐ! (19)