SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻きの皮を一枚一枚剥がすのに時間がかかりました💦💦
揚げたてはパリパリ美味しい❤️
ごんぼさんの甘みとカニカマで味付けいらーずです。
20本巻き巻きしました。
これは試して見たいなー😊
牛蒡らぶ❤️
最終11時夕飯の子供達もパリパリ食べてた。
いつもはしなぁ〜ってなるんだけど、なんでかな?
時間が経ってもパリパリ?(((o(*゚▽゚*)o)))
どんな魔法かけちゃったのかしら?
知りたいわぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
ごぼう、火を通して味付けしてるんですか?それとも生で包んだ?(興奮モード)
ワタクシも食べてみたいです( ´ ▽ ` )ノ
パリパリ?何でだろうね〜😅
とろーっとしたのを包むとすぐにヘナ〜ってなるけど、なーんかそれ包みたくなるような😅
きっと具材の組み合わせがよろしかったのでしょう\(//∇//)\
とっても美味しそうなので、近日中にトライします( ´ ▽ ` )ノ
ありがとです\(//∇//)\
晩ご飯に、ごぼうとカニカマの春巻きを作りました💕
想像通り、とっても美味しかったです(≧∇≦)