SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通サイズのきゅうりの場合、2本半弱になります。
これを作った時には、疲れが出てきたのかなぁ…。
酢の物が食べたくなりましたが、きゅうりの酢の物って大人の食べ物の様な気がしてなりませんが(偏食大臣は基本の味では手を付けません💦)ちょっと変えるだけで食べやすくなりますよ〜。
生姜で後味サッパリ、輪切り唐辛子でピリッと。
娘、見るなりバクバク食べ始め、アッと言う間に完食しました。
珍しく、偏食大臣も完食😲
それもそのはず、物凄く酸っぱくて喉に染みて咳き込む程の酢の物を函館で食べたんです。
まるで、酢だけで味付けしたような…😱
食べると3人して咳き込んでました💦
それだから食べやすかったのかもしれませんが。
念の為に記載しておきますが、函館で食べた酢の物は、私が作ったものではないのでお間違えのなきよう😅