• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/08/18
  • 5,355

豆腐のいしる焼き生七味がたまらん(´ρ`)

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豆腐
1/2
片栗粉
てきとー
いしる
大匙1
大匙1
生七味
大量
ねぎ鰹節
てきとー
焼酎
分量外
作り方
1
カタクリまぶして焼け
2
終わりじゃ
ポイント

焼酎止まらなくなるのでご注意あれ
(´・Д・)」

みんなの投稿 (8)
生七味うまー
いしるうまー

ってことでこれ最高。
面倒なら厚揚げでもええかもー
ポイントは魚醤と生七味やねー
やわらぎ改め…生七味師匠と呼ばせていただきますっ!(笑)
たけ から のものも🍻
あかーん。
おいらはやわらぎ命なのじゃ。

今は生七味に浮気してますが、
すぐに戻りますよー(^^)
(๑´ڡ`๑)お、流行ってる〜
たけ から morimi32
うんうん。これ美味しいよ。
高菜にも似た味なんで
トンコツ系に合うやろねー(^^)
morimi32 から たけ
(๑´ڡ`๑)じゅる…
桃屋のまわしも~ん(σ≧∀≦)σ
たけ から ちびめが
こりゃ〜。あんたがハメたんやろ〜
ヽ(*`3´)ノ
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)