• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
食パン
1枚
切り餅
1個
あんこ
適量
バター
適量
塩昆布
適量
作り方
1
食パンにバターを塗り、薄く刻んだ切り餅をのせて焼き色がつくまで焼く。
2
真ん中にあんこ・バターをのせて、バターがとろけるまで再度焼く。
3
塩昆布をのせて完成。
みんなの投稿 (3)
まるでおしるこなトースト。刻んだ切り餅・あんこ・バター・塩昆布をのせて。
#食パン #トースト #おしるこ #餅 #あんこ #バター #塩昆布
こんばんは⭐️
フォローありがとうございます😊

沢山の種類のトースト アイデア💡素敵ですね✨✨

真似っこさせてくださいね😄
これからもよろしくお願いします😆
お食事パン から オーロラ
こちらこそフォローありがとうございます☺️
よろしくお願いします🍞
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)