• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/09/18
  • 1,078

きのこソースでふっくら豆腐ハンバーグ☺️

みんなの投稿 (4)
鶏挽き肉にレンチンし水切りした木綿豆腐150g、ひじき、葱に塩胡椒と小麦粉をよく混ぜて胡麻油で焼いています。舞茸と椎茸を別のお鍋で薄口醤油と酒、みりんで煮て片栗粉でとろみをつけました。
青ジソを乗せて美味しくいただきます🎶
美味しくてヘルシー🎵
fumfum から tdlemon
こんにちは☺️コメントありがとうございます😊
茶色い料理ばかり投稿してるなぁと自己嫌悪になってたとこに嬉しかったです😌息子達が出てからはどうしても茶色の献立が増えてしまいました😭
「きつね色」ですね。
食欲の増すひびきです。
もぐもぐ! (117)
リスナップ (4)