SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちわ〜〜
もずくたくさんあって
どうしようかと思ってたけど✨
お味噌汁の発想がなかったー!
お味噌汁はいいですね〜(*´꒳`*)✨
たくさん食べれそうです!
今日もお仕事かなぁ
忙しい時間にごめんなさい〜
仕事中だけど、まだお客様がいらしてないので書いちゃってます(笑)
まずは天ぷら。かき揚げのようににんじん玉ねぎ青さなどを加え、天ぷら粉を適宜加えて、ギリギリ流れ出さない程度に水を加えて油で揚げます。
それから、そうめん茹でて、もずくと半量づつで合わせて、夏なら冷やしてつけツユで、冬なら、可決でいただくととてもおいしいです。
好みですが、佃煮も不思議な感触でおいしいです。
ではでは❣️
ありがとう〜〜ちゅらさん✨✨
天ぷらはそうやって作るんですね!
やってみまっす!👍💕✨
今日は別なん作ったから、
次は天ぷらにトライしてみます😁
佃煮が気になるところ(≧∀≦)✨
また、お手隙の時に
教えて下さい〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
ありがとう〜ちゅらさん🤗
お仕事頑張って下さい〜〜✨✨
いつもありがとうございます🎵
広島菜のおにぎり美味しそうですね😍
私も久々に明日買って来ようかな😋
食べたくなりました✨
これに、まいりちゃんの「具沢山みそ汁」ならもっと良かったな。
余談だけれど、知り合いのお婆が白馬で作る「野沢菜」シーズンが終わって余ると送ってくれるのだけれど、コレはもうこの世の物では無いくらいに絶品!!ああ、食べたくなっちゃった(笑)