• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2014/08/28
  • 2,081

『鶏手羽元のバルサミコ酢煮込み』

レシピ
作り方
1
鶏手羽元は
フライパンで焼き色がつくまで焼く

一度
お肉を取り出して調味料を入れて
汁がなくなるくらいまでコトコト煮込む
みんなの投稿 (7)
久しぶりに
バルサミコ酢煮込み!

煮こごりで
ごはん食べちゃいそうに
なっちゃったw
バルサミコで鶏やわやわですね❗️
美味しそー(*≧pq≦)

リスナありがとうございます❗️
うーーーん、ビール下さい!!!
もう 口周りとか手とかベタベタになっても、いっぱい食べたいです。

リスナありがとうございます✨
hi-ra(ひいら) から Cedro🍋
Cedroさん☆こちらこそリスナありがとうございますm(_ _)m・・そう!もぉホロホロなお肉でした。息子の大好物なんですよねー。美味しそうに食べてくれて母満足です(*´艸`)
おりぃーちゃん☆へい!お待ちっ!!ピッチャーでどーぞっ(*´艸`)
hi-ra(ひいら) から じゅんこっこ
じゅんこっこさん☆こちらこそリスナありがとうございますーぅm(_ _)m3人でべたべたになりながら夢中で食べましたよwバルサミコ酢って偉大でーすw
もぐもぐ! (126)
リスナップ (25)