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手料理
  • 2019/12/18
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今日は韓国料理 チャプチェとユッケジャンスープです。

レシピ
材料・調味料
味付きビビンバ具
150グラム
人参大根椎茸
適量
ニンニクニラネギ
適量
牛肉
適量
適量
作り方
1
ビビンバの具、にら、ネギ以外の材料をゴマ油の炒め水を入れ煮る
2
具材が柔らかくなったらビビンバの具と汁、牛だし、焼肉のタレ、コチュジャン、酒、ミリン、少量の砂糖、醤油で味を付ける あとは塩で調整して下さい。
3
味が整ったらネギ、ゴマ油、溶き卵、白ごまを入れ完成です。
ポイント

野菜は出来れば上記の野菜は必須です。
焼肉のタレが入ると一気に焼肉屋さんの味に近づきます。

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