SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ついでに揚げた天ぷらは、さつまいもと舞茸なの
写真はないけどね😉
私はとり天はむね肉で作るけどモモ肉で作るのも
ありみたいね😉
とり天美味しそうですね❤️
私も本場のとり天、食べた事無いです😅
家では食べるよ☝️揚げ物はたまにしかやらんけど、美味しいね😋
本物はひとりぶんでもすごい量だったわ
B級グルメの代表格ね😃
朝から美味しそうなの発見❤️
レモン🍋ギュッと絞って食べたいな〜
私も1回作った事あるけどなんだか撃沈した記憶が…😅
その時はササミで作ったんだったかなぁ…
やっぱりモモ肉の方がジューシーで美味しいですよね‼️
実は鶏天、食べた事ないです😅
唐揚げより衣がある感じかな?
さつまいもと椎茸も美味しそう〜😋
ありがとう✨
何もかけなくてもいいよ😁
とり天はむね肉が多いみたいよ😉
唐揚げはモモ肉のほうがいいと思うけど😃
下味つけて、衣が天ぷら粉か片栗粉の違いくらいじゃ
ないかなあ?
まあ、好みかなあ?