油通し、ボイルするときに、材料に火を入れるのは8割ぐらいにすると、食べる時、食材がプリプリ、シャキシャキになります!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これまた (╭☞´ิ∀´ิ)╭☞☆つ~けた!
何か…。ものすごくうれしいです(=´∀`)人(´∀`=)
ニヤニヤしてしまう( ̄▽ ̄)笑
白菜3枚で茶碗一杯いけるね!
私もレシピアップかなり嬉しいんですけど!
イェーイヾ(@^▽^@)ノ
私も⭐ポチり♬
あんかけ焼きそば、めっちゃうまいんで、ぜひ(=´∀`)人(´∀`=)
白菜好きなんですか?それなら、ヤバイと思います✨
旦那さんも、子供さんも好きな味だと思います(^^)ぜひ〜
コレ絶対うまいやつじゃない٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
私、中華料理店行ったら、必ずあんかけもの頼むよ!
こんな感じのとか、広東風あんかけラーメンとか、1番好きなの中華丼♬
毎日そういうの作ってるんでしょ?
(○°ε°○) ?
中華丼、伝授してー.( •́ .̫ •̀ )
醤油入ってないやつがいいなら、いつか作ります(^^)
作ってるけど、食べる方が好きです✨
仕事で毎日中華作ってても、やっぱり中華が好きなの(๑・ิ◡・ิ๑)?
毎日食べたいぐらいです(^^)
野菜たくさんのあんかけ焼きそば♡
食べてみたいです♪( ´▽`)
リスナたくさん、ありがとうございます✨
こちらこそ、リスナに、フォローまで。
ありがとうございます♡((人д`o)
近いうち、作ってみたいと思います♪
ぜひ作ってみて下さい( ̄▽ ̄)