SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
へへへ(笑)
レモンもレモン汁も切らしている時にりんご酢で作ってみたら、ふわふわな仕上がりに!
酢はなんでも柔らかくしてくれるものだなぁと勝手に思い込んでます笑
そうなんです〜!一応手作りです〜😁
ホームベーカリーで生地を作ってます!
興味深くお邪魔しております♡♡
レモンや、酢を少し入れた生地、柔らかそうですね。
今度作ってみたいです。
お尋ねしますが、ホーローバッドの寸法を、参考に教えて頂けたら。手持ちのバッドで作れるか、有難いです!
宜しくお願い致しますm(_ _)m
牛乳か生クリームにお酢やレモン汁を入れてみたら、ふわふわに仕上がりびっくりするくらい柔らかくて美味しいです!
わたしの使っているバットのサイズは24×20x3.5cmくらいでした!
ぜひぜひお試しください♪
まゆみさんのコメント、凄く嬉しかったです!
励みになります😄ありがとうございます😊
ステンレスバッド、丁度同じ大きさでした。
シートひいて、出来そうです。
作ったら、また、ご連絡します♡♡
お試しいただけたら、凄く嬉しいです!!