SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鱈の身、レモンの皮、生姜、日本酒、卵白、片栗粉、塩をフードプロセッサーにかけて、アーモンドを付けて揚げました♪
チリジャムに刻んだ玉ねぎ、生姜、ニンニク、ニョクマム、レモン汁を入れたソースで♪(市販のスィートチリソースよりサッパリで美味しいよ😋)
春巻きも美味しそう💗
ゆかりんちは、いつも素敵な食事だね〜❤
家族が羨ましい❤
私も仲間入りしたい( ்▿்)💗
アーモンド美味しそー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪歯ざわりいいのよねー
さっちゃん〜😍💕💕リスナップありがとうだよ〜🎶🎶
アーモンドと魚って合うと思うから作ってみたら以外に良かったよ😁🎶
ほいで、タラってありがたい事に安いから調理法色々考えようかなって最近思ったのん😊🎶
タラとチリソースも合うよ〜✨✨
あ🎶さっちゃんはすでに仲間入りしてるからよろしく〜😁💕
リーチちゃんリスナップありがとうだよ〜😭🙏💕
うん♪絶対好きやと思うよ😁🎶
すり身のお団子に、卵白付けて揚げると、アーモンドかなりくっ付いてくれるよ〜🎶🎶私もこの時そうしてみたよ😋
ちょい面倒やけどね😁💦
おりぃさんこんばんは〜😊💕💕
リスナップありがとうございます!今日は涼しかったですね〜🌀秋ですね!
ところで、このお団子は空気抜きしてる時に2〜3個どっか飛んでいきました。。笑😁💦
わたしには丁寧さが欠けてる。。
味は良かったですよ😊💕
パパさんコメントいただいてたのに遅くなってすみません😭
いやぁ。。スキルや知恵が絶好調に足りないので😁💦
時間がある時は手間を掛ける事だけ頑張ってます😁💦