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手料理
  • 2014/05/03
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オマールのビスク(アメリケーヌソース)

レシピ
ポイント

殻は頑張って細かく切る。
殻は高温じゃないと臭みが残る。
濾す時は最後の一滴までの気持ちでギュウギュウっと!
軽く仕上げたい時はオリーブオイルで。
煮込む時間は30〜40分それ以上は変な苦味が出る。


みんなの投稿 (3)
オマール5尾分、
一人で細かく殻をハサミで切って、
ブランデーでファイアーし過ぎて、
火災報知器にドキドキし、
丁寧に2回も濾したら、
一日仕事になってしまった( ꒪⌓꒪)
手に力が入らない( ꒪⌓꒪)

でも!めっちゃくっちゃ!美味しい♡♡♡

明日の誕生日パーティー楽しみーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
フォローありがとうございます
宜しくお願いします(#^.^#)

アメリケーヌソースを作られるなんて本格的ですね〜✨素敵✨✨
Shiduku Egawa から くうちゃん
素敵なお料理と写真だったので、フォローさせて頂きましたー(((o(*゚▽゚*)o)))

お家でアメリケーヌソースはかなりの気合がいります(汗)(汗)
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