殻は頑張って細かく切る。殻は高温じゃないと臭みが残る。濾す時は最後の一滴までの気持ちでギュウギュウっと!軽く仕上げたい時はオリーブオイルで。煮込む時間は30〜40分それ以上は変な苦味が出る。
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一人で細かく殻をハサミで切って、
ブランデーでファイアーし過ぎて、
火災報知器にドキドキし、
丁寧に2回も濾したら、
一日仕事になってしまった( ꒪⌓꒪)
手に力が入らない( ꒪⌓꒪)
でも!めっちゃくっちゃ!美味しい♡♡♡
明日の誕生日パーティー楽しみーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
宜しくお願いします(#^.^#)
アメリケーヌソースを作られるなんて本格的ですね〜✨素敵✨✨
お家でアメリケーヌソースはかなりの気合がいります(汗)(汗)