SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余す処なくすべてを堪能しました。
⚫︎串を刺した🦐に塩わ振って炙り焼き
⚫︎椎茸と小ネギと🦐の炒め物
⚫︎頭と殻を炒ってビスクスープ
⚫︎出汁を取った頭と殻の塩佃煮
この一品は、ビスクスープをお米にかけて
作った炊き込みご飯です。
水分多めにしてたので、炊き込みリゾットです。
そこへ
殻の塩佃煮と小ネギをパラパラして完成。
感動する美味しい炊き込みリゾットは
初めてです❤️
エビ🦐をすべて使えたのは初めて❗️
この美味しさは表現できないほどです。
手間はかかるけれど、カンタンに出来るので
ぜひ皆さま作ったみてください❤️
たくさんのもぐもぐとフォローとありがとーございます〜┏○ ペコリ
今後共よろしくお願いします!
時々しかアップしておりませんが、
こちらこそよろしくお願いします。