• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/02/16
  • 636

塩レモンに漬けた豚バラオーブン焼き

みんなの投稿 (3)
レシピが知りたいですね〜美味しそう💖
RieRie☻ から Yuko Nakamura
コメントありがとうございます。レシピらしいレシピはありませんが、自家製の塩レモンを豚バラのかたまり肉に刷り込んで一日寝かせます。後はオーブンにのせて玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモなどをしきつめ、ローズマリーなどお好きなハーブをのせて焼くだけです。160度の低温で50分ほど焼きました。ほったらかし料理です😆
Yuko Nakamura から RieRie☻
ありがとうございます!
早速チャレンジしてみます。塩レモンのレシピにまた一つアイデアが増えました!
もぐもぐ! (117)
リスナップ (10)