SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きそば、旨旨旨しっ。
ホットプレートで、焼き焼きρ( ^o^)b_♪♪
じゅうじゅう、ふうふう♪美味しそう~(^〇^)
傍らのウィンナーが、いいね(^-^)v
私も、こんな食べ方してみたいな~(o^-^o)
楽しいだろうな♪
つくフォトありがとうです~(*´∇`*)
変わってますねぇ。
美味しそうです!
焼きソバはマクロビでは蕎麦使う事が多いんですが、ウチの子まだ蕎麦食べさせてなくって;^_^A
今度麺買ってきたら、やってみますね。
いったんフライパンで作って、ホットプレートで焼きながら食べるスタイルにしてみました^_^
プレートで食べきるまで冷めにくいし、麺がかりかりになって、美味しかったですよ〜♬
玄米麺では、どうですか?
もしくは、全粒粉スパゲティで。
全粒粉スパゲティのほうが、のびないし、焼きそばむきかもですね^_^
玄米麺はフライパンへのくっつきが凄そうですが、パスタは良いかと思います!
そういえばホットモット?だったかな、お弁当チェーンのお店。あそこはパスタで焼きそばを作ってるんだ、とよく旦那が言ってました😅
ありがとうございますm(_ _)m
それを見てから、たまに、中華麺買わずに、スパゲティで焼きそばしたりしてました^_^
中華麺にはいってるカンスイは、余計な添加物だし。
全粒粉スパゲティのほうが、安心して子ども達に食べさせられるね。
作りました…が、
結局焼きうどんになって、しかも色々入れて具沢山になって、全然違うものになってしまいました;^_^A
シャキシャキ食べごたえありそうだわー^_^
昼過ぎまでパスタ茹でるつもりだったんですけどねぇ;^_^A
カンスイは不要ですよね。
パスタを茹でる時に重曹を沢山入れると中華麺になりますが、重曹もあまりとりたくないし。
あんまし考え過ぎも良くないんですけどね(*^^*)
うちは、昨日の鍋は、うどんの良いのがなくて、スパゲティいれちゃいました(笑)
もう、なんでもありです(笑)
でもそれもいいてすよね。
私はうどんは最近、オーサワの足柄うどんが安くて全粒粉で気に入ってます☻
中華麺はやっぱり金子製麺さんのがいいんでしょうか?
もともと私がラーメン好きではないので買った事がなくて💦
でも、近くに売ってないんです(*^^*)
鹿児島市内まで行けばあるんですけど、、
近場だと全粒粉やオーガニックのスパゲティなら手にはいるので、それでしのいでますwww
私は通販でいつも買います。
でも全粒粉パスタは色々と使えますよね。