SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メインのチキンよりアスパラがうまかった(笑)
豪華な晩御飯〜(人´_`)♡
しかも、やっぱりととちゃまのコトを気遣った感じのメニューに見えるよ😁
ところで、、、スーツは?買った?
このチキンも胸肉だよ〜(笑)
レモン果汁と塩麹とマスタードシードのタレに漬け込んで火を通しすぎずにってやったら、胸肉だって言うまで気がついてなかったよ。内心ガッツポーズだったわ(笑)
スーツ…かったよ。・゜・(ノД`)・゜・。
泣きたい…2万9千円の出費は泣くしかない。贅肉のバカーー(笑)
またまた素敵なレシピやじ😁
でも、私に謎の言葉が😥マスタードシード❓何だ?って思って検索して来た😂かかちゃまの手作りのマスタードシード?
かかちゃま、大根酢を二週間食べさせ続けた息子、何と❗️2キロ減❗️😳若いって結果が直ぐに出るのね〜😳羨ましい😅
S&Bのマスタードシードだよ(笑)
大根酢…酢、酢〜😂
だんな、寿司以外の酢はダメなんだよ💦💦
柑橘の酸味は平気なんだけど、酢は無理みたいなんだよ。
わたしはなますとか大好きなんだけどなぁσ(^_^;)
ととちゃま😅お酢が苦手なんやね😅大根酢作戦、残念😜
大根なます😍美味しいよね😍
試してみてね(人*′Д`*)
前のアップと共に、素敵な晩御飯ですね😆
わたしの旦那様もお酢苦手です〜💦「酸っぱ!嫌!😖」って言われますう。すし飯は大丈夫のようです😅
あぁ…やっぱり酢が苦手な人いるんだね💦💦
酢の物なんか絶対無理なんだよね。美味しいのにσ(^_^;)
わたしはお酢大好き💓😊です。