• お気に入り
  • 275もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/05/19
  • 4,842

あんこのスコーン**

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を混ぜて好きな形にカット!
180度で20分焼く。
みんなの投稿 (15)
余ってたあんこを使ってスコーン作りました~。

ちょっと水分が多くて見た目、饅頭みたいになってしまったけど、これはこれで可愛い…(笑)
あんこ余っててどうしようかと思ってたからナイスタイミング!! おいしそうですね♪作ってみまーす♡
かわいいいおいしそおおおう(´◡͐`)
To: saimayu さん
あんこが微妙に余ることありますよね~(笑)
是非作ってみてくださいっ**
To: pnyaaa さん
ありがとうございます(*^^*)
きょうこさん から ぼぼ
ボボさん
さすが✨😍です(^^)
良い顔してます!!あんこ無いかな?
To: KyonKyon1110 さん
ありがとうございます~**
ええ顔してますよっ(笑)
あんこの優しい味がええですよ~
可愛い♡
顔見て癒やされました❁!
写真の撮り方も大好き(*゚v゚*)
To: Maccha12 さん
フォロー&嬉しいコメントありがとうございます~(*^^*)
よろしくお願いします◎
これいいー!(*≧▽≦)ノシ))
お休みの日にやってみよー♪
To: happylife0606 さん
是非作ってみてくださいっ(*^^*)
餡子のスコーン初めてみました‼
これは絶対好みなやつです♪
ちなみにカッティングボードもかなり可愛いんですけどどちらのですか⁇
To: raycheal さん
餡子のスコーンオススメです( ´ ▽ ` )ノ

ミカヅキモモコで315円で即買いました(笑)
レイ から ぼぼ
えっ⁇
315円っ‼安っ‼
全然安く見えません…買い物じょーず♪
To: raycheal さん
安いですよね◎
助かります~(*^^*)
もぐもぐ! (275)
リスナップ (9)