SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます😊
私の中では1番ツヤツヤになりました✨
私、頑張ってもあんまりピカピカになりません↷꒰ू´•௰ू• `꒱↷
今回は茹でる温度を高めにしてみたんです😊お湯が沸いていたのですが大丈夫でした。ポイントがココなのかどうかは分からないですが💦
ブクブクは、シワの原因て言われてるのにねぇ。
茹で時間短いと、皮がパリっと、中はもっちりになりますね(๑´ڡ`๑)
そうですね(o^^o)
今まで長めに茹でてたんですが、やっぱり短い方が好みです🎶
ちなみに今回のは30秒くらいです。適当なんですけどね😁💦
私も、そんなもんです(`・ω・´)
いえ、こちらこそありがとうございます(#^.^#)
いろんなレシピを見て適当に作ってるのですが(^◇^;)💦
参考にしてくださって嬉しいです😊✨
ありがとうございます😆✨
焼きたての写真なので1番ツヤツヤしてるときですね😁
ライ麦粉なしでも変わらないですよ😊👍私は茹でる時、高めの温度で、短めの時間で、を気をつけてます♪
参考までに(。-_-。)💦
作ってみます(^^)目指せツルピカ☆