SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初に作った、細いフランスパンのフィセルで作ったピザトーストが時間が経つごとにガチガチになり…(T ^ T)
急遽クックパッドを色々見ながら30分で制作。。
どうなの?どうなのよ⁇もう行かなくちゃいかん。
て感じがします~(〃ω〃)めっちゃ女子受けよさそうですね!
真似してみるよ
お料理がたくさんで
いつも楽しみにみさせていただいてましたー♡♡♡これはたまりません(^_^)
グラタン大好きなんです(^○^)♫
皆さんのリアクションいががでしたかぁ⁇
最初に作った物より、出来たてホカホカを持って行けたし女子が沢山だったんで喜んでもらえました!
今度作るって言って貰えたから、美味かったハズ(^^)
里芋を皮剥いて適当な大きさに切って茹でて、アボガドも皮剥いて適当に切って、里芋とアボガドを器に盛ってベーコン散らして生クリームかけて。昨日店でもらったベシャメルも少し乗せてチーズとパン粉でオーブン焼き色つくまで!
味付けはベシャメルとベーコン任せ。
メチャ即席の割には食材の相性が良くて上手くいきました!マキコさん
是非〜♪(´ε` )
結構アッサリグラタンに仕上がり、なかなか好評でした!
あたし、追い詰められた方が上手くいくタイプなんす。困る。
行き当たりばったり人生が似合うみたい(´Д` )
ツルちゃん、里芋のグラタンはきっと美味しいよね。
持ち寄りに手を抜かぬ美少女✨✨
良いお年を〜📢
茶色のもの
リスナップありがとうございます!
アボカド、里芋ーーo(≧ω≦)o
食べたことないけど、興奮する美味しさ間違いないね!!
どうぞ、よいお年をお迎えくださいね〜ヽ(*^∇^*)ノ
女子の心はつかめたみたい!時間無い割に良い出来でした(=^ェ^=)
志野焼きの志野さん^_−☆今年は話し掛けてくれて嬉しかったです!いつかお会い出来るといいなぁ。
良いお年を〜\(^o^)/
追い詰められた方が良い結果を生む。それが私の生き方…。
シローさんのお料理とコメントに今年のSD楽しみ倍増しました!また来年もよろしくお願いしまーす!
良いお年を^_−☆
美少女なーんて初めて言われてウハウハ〜〜
みやこ師匠のテンポある文豪の如きコメント、いつも楽しく拝見させて頂きましたm(__)m来年も益々のご活躍期待しております!鴨?
良いお年を〜
来年もぴくよろ致します!
よいお年をお迎えください!