• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/08/03
  • 462

パセリとトマトのかき玉汁 枝豆梅しらすのおにぎり

レシピ
作り方
0
プチトマト、パセリを軽く煮立てる。
1
溶き卵を流し入れ固まったら円熟味噌スティックを溶かし入れる。
2
お好みで仕上げにおいパセリ。
みんなの投稿 (1)
夏味の味噌汁、私はパセリたっぷり。おにぎりは青しそ巻きで。暑い夏でもさっぱりと食べられます。

円熟味噌スティック溶けやすく一回量で味が決まるので忙しい朝の味噌汁にはとても便利です。
もぐもぐ! (28)
リスナップ (2)