• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (3人分)
お米
2合
吉野家の冷凍牛丼の具
2パック
茅乃舎のだし
小さじ2
醤油
大さじ1
作り方
1
冷凍牛丼の具を解凍して具材と汁と分けておく
2
お米を研いで牛丼の汁、茅乃舎のダシ、醤油を入れて
2合の位置より少し下まで水を入れる
3
牛丼の具材をぶち込んで炊飯器のスイッチオン!
みんなの投稿 (1)
吉野家様から #冷凍牛丼の具 をいただいたので
#炊き込みご飯 を作りました!

うんめぇーーー🥺
#牛丼 #お弁当 #弁当
#牛丼弁当 #お昼ご飯
#ゆで卵 #混ぜご飯
#簡単 #簡単レシピ
#簡単料理 #どんぶり
もぐもぐ! (20)