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  • 2021/01/24
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豚ヒレカツ、安納芋天、かき揚げ天、常備菜、ビール

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ヒレカツを揚げました。お肉を50度洗いをしてから、カツにする下準備をしたので、とても柔らかく、臭みもなく、軽い感じにサクサクにあがって
ほんの一手間でずいぶんと差ができるから、
この一手間はかけるべき手間ですね。
びっくりするくらい汚れが落ちるから、洗わないで
食べる事は、考えられないよ。
元旦以来久しぶりにビールも飲んで、プハーァ❣️
おおいしかったよ。
幸せ気分上昇して、ルンルンで〜す。

ただ、骨が痛みます。あちこち。
今まで痛くなかった箇所。顎の骨、
鎖骨の先っぽ、など。今までも痛い箇所は、相変わらず、痛くて、レスキューの舌下錠のお世話になってばかりです。
すべてが良いというわけにはなかなかいかないよね。
このくらいで折り合いをつけるしかないです。
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