SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホームベーカリーで食パンを焼き始めて2ヶ月、色々配合を試しました。
しっとり、軽め&甘め
密度は、粗めですね
私は、オープントーストサンドが好きだから、これなら市販のパンは、買わないかも(๑σωσ๑)♡
焼かないサンドウィッチは、向いてないです。
今は、ドライイーストを使ってるので今度は、天然酵母も試してみたいです。
#自家製パン#ホームベーカリー#食パン
#お気に入りの配合